Кончен бал, погасли свечи

Ajika
Кончен бал, погасли свечи.
С каждым днем мой путь короче.
Руки брошены на плечи
Призрака минувшей ночи.

Кружат в легком танце звезды
Не со мной - с моей печалью,
И непрошенные слезы
Скрыты под густой вуалью.

Просто слишком много страсти
Я в слова свои вложила,
Просто слишком много счастья
В долг у жизни  попросила...

Лунный луч струной звенящей
Пущен в ледяную заметь...
Я держу в руке дрожащей
Догорающую память.

1992