Мое меню

Daas
Сладко чмокает, урчит, и блестит бутылка -
Поглощает молочко удалой Василька.
А коль кашу подадут, тоже нам не страшно,
Лишь бутылки наполнять успевай мамаша.

Любим мы ещё компот, сладкое печенье.
Очень жаль, что не дают нам пока варенье.
Где пюре из овощей? Подавай! Не мешкай!
И покоя не ищи с нашим сладкоежкой.

А не то он завопит жалобно и громко:
“Позабыли накормить бедного ребёнка!
Ну, родители! Скорей! Вы меня забыли.
Чтобы рос я посильней - быстро накормили!”