Первые игрушки

Daas
Все первые игрушки,
Конечно, погремушки.

Они такие разные:
Зелёно - , жёлто -  красные,
Гремучие и мягкие,
Вертячие и сладкие.

Весёлые игрушки
На месте не сидят,
Цыплята - погремушки
И скачут, и шумят.

Ну что сказать об этой весёлой кутерьме:
Там, где сейчас Василька, нет места тишине.