ПЕРО

Daas
Я отложил перо святое
И взял обычное перо.
В моей руке оно простое
И не волшебное оно.

Пусть ждут меня стихи и проза.
По ним соскучилась душа,
В шипы оденется, как роза,
Врагов и недругов круша.

Мои герои, вновь я с вами.
Плечом к плечу стоим, друзья.
Сразимся снова мы с врагами.
Нам проиграть никак нельзя.

Судьба зовёт на поле брани.
Пускай перо в руках моих,
Оно сейчас острее стали
Разит за мёртвых и живых.

Не важно, нет меча в деснице.
Зовёт путь воина меня.
Лечу в военной колеснице,
Своими мыслями гремя.

Не потому спешу сражаться,
Что мне так нравится война.
Довольно горя! Нужно драться,
Чтобы в наш мир пришла весна.

За мир и счастье будем биться,
Мои герои, с вами мы.
За это мы должны сразиться
И победить врагов должны.

И пусть в руках перо простое,
Пусть не волшебное оно.
Напишет слово золотое
Вполне возможно и оно.