Прочти!

Daas
Тяжело с утра поднялся, оказался не у дел.
К корешам своим собрался, не спеша джинсу надел.
С пацанами пошатался, на девчонок поглазел.
Накурился и напился. Под музыку забалдел.

Потащился на ночь глядя в дискотеку поскакать,
А затем, ночной порою всех прохожих стал пугать.
В заключение подрался и с весёлою толпой
Шалопаев, тунеядцев разбредаешься домой...

Этой жизнью ты доволен, но она - сплошной обман,
Если с этим ты согласен, приходи в “Меридиан”.
Здесь себя ты испытаешь! Силу новую найдёщь!
Наконец, мужчиной станешь! Смысл в жизни обретёшь...