Пустыня

Daas
Пустыня, пустыня, пустыня кругом:
Пески, раскаленные яростным солнцем.
Верблюд наш шагает под этим огнём,
Но верим, что к цели своей доберёмся!

Пустыня, пустыня, пустыня кругом.
В колодцах вода пересохла под солнцем.
И хочется пить, и дышать тяжело,
Но верим, что к цели своей доберёмся!

Пустыня, пустыня, пустыня кругом,
И некуда деться от жаркого солнца.
Пусть ночь нас накроет прохладным крылом!
Но верим, что к цели своей доберёмся!

Пустыня, пустыня, пустыня кругом.
Под звёздами мёрзнем без ясного солнца.
Приди же, рассвет, принеси нам тепло!
Но верим, что к цели своей доберёмся!

Пустыня, пустыня, пустыня кругом:
Пески раскаленные яростным солнцем.
Верблюд наш шагает под этим огнём,
Но верим, что к цели своей доберёмся!