В отомщенье

Daas
Когда один бредешь ты по дороге,
В бессилии сжимая кулаки,
Представь себе врагов в одной берлоге,
Хоть бить сейчас тебе их не с руки...

Обиду, злость позор и униженье
Ты проглоти и в сердце заточи,
А хитрости, упорству - в отомщенье -
Отдай к душе заветные ключи!

Пусть будет враг коварный и жестокий
В спокойствии на лаврах почивать.
Обдумай путь: отчаянный, далекий -
И на тропу войны вступи опять!

Не думай ни о ранах, ни о боли!
Препятствия разбей и обойди!
Одна лишь цель, среди огня и крови,
Должна тебя в неравный бой вести!

Забудь же, что такое пораженье:
Ты не имеешь права проиграть!
Зовут друзья, судьба и отомщенье!
Победа труд должна твой завершать!