Колыбельная

Daas
Спи сынок, закройтесь, глазки.
Ты во сне почти как в сказке.
Пусть приснятся мамы ласки,
Спи спокойно, без опаски.

Знаю, быстро в этом сне
Сила вновь придет к тебе.
Станешь ты сильней чуть-чуть,
Только надо отдохнуть.

Ты расти во сне, сынок.
Будешь взрослым, дай лишь срок.
Доброй мудрости, любви
В дальний путь с собой возьми.

Сон закончится опять,
Снова будешь ты играть.
Мир чуть лучше ты поймешь,
А устанешь - вновь заснешь.