Весна

Daas
Земля поземкой снежною одета,
И ветер свищет в городе большом.
Тебя ищу среди домов я где-то
Под звездною Медведицы ковшом.

Пройду один по улице знакомой,
На ней оставлю четкий, ясный след.
Среди деревьев с снежною короной
Красивее тебя принцессы нет.

Пусть снег слепит и вьюга воет гневно,
Весна поет в душе моей, когда
Я знаю, что ты ждешь меня, наверно,
И для меня в душе твоей весна.

Весна объединится в наших душах,
И над землей зажжется солнца луч.
Он прыгнет с неба, отразится в лужах,
И в мире вспыхнет свет до самых туч.