Прогулка

Daas
Воскресенье наступило,
Наконец-то выходной!
Снег морозцем прихватило,
Санки в путь берем с собой.

Меж высокими домами
Все дороги пролегли,
Быстро меряем шагами
Следом санки повезли.

Дендропарк, покрытый снегом.
Солнце светит в вышине.
Сын несется легким бегом.
Небо в яркой синеве.

Ребятня катает санки.
Мальчик мчится на ледянке.
Смех и крики над толпой,
Не загонишь их домой.

Санки я качу по снегу,
Скрип снежинок при ходьбе.
С сыном припускаем бегом,
И довольны мы вполне.

Крепость снежную заметим.
В белых шапках все пеньки.
Ветки в инее приметим.
Нам бы лыжи, да коньки!

День к обеду повернется.
Неохотно мы пойдем
В город, что Москвой зовется,
А из парка, эх..., уйдем...