Масленица

Daas
Обряды старые забыты,
Но вот пришел потехи час.
Веселью души вновь открыты.
Гудит веселый перепляс.

Пойдут веселым хороводом.
Затеют шумную возню.
Повеселюсь сейчас с народом.
Эй, друг! Тебя я подкузьмю!

Снежки летят веселым роем.
Смешки и игры начались.
Побудь веселым ты героем
И на девчонок оглянись.

Весны и масленицы праздник.
И невозможно устоять,
Когда к тебе бежит проказник,
Чтобы его не извалять!

Сгорает чучело смешное.
Шумит огонь и пышет жар.
Давай наляжем на съестное!
И от блинов внутри пожар.