ОДИН

Daas
В огромном мире спешат куда-то,
Торопятся стаи машин.
И люди спешат и идут куда-то,
Стремятся достигнуть вершин.
И каждого в мире ждет кто-то,
А ты - остаешься один, остаешься один...

А было ведь все и ушло куда-то,
Развеялось быстро, как дым.
И нету возврата, бредешь ты куда-то,
Без права вернуться к своим.
И пусто и грустно, а в результате:
Ты - остаешься один, остаешься один...