3 хайку о любви

Петрик
*

Большая любовь разбилась.
Сразу возникло много маленьких.
Равновесие

*

Не хватает друзей?
Посмотри вокруг.
Оглянись назад...

*

Ты завела кота.
У меня теперь секретарша.
Жизнь бежит дальше...

*