3 весенних хайку

Петрик
*

На лыжи - и в лес.
Ещё не всё растаяло.
А уже можно загорать.

*

Март!
Дворцы из света и воды.
Быстрее тают только деньги...

*

Солнце
Подарит марту веснушки
И кепочку... от солнца.

*