РуссКИЕ

Оксюша
Быть может
вы заметили
что мы особые,
не такие как все.
Есть украинцы,
беларусы, немцы,
шведы, англичане.
А мы?
Мы русские!
РуссКИЕ
А должны
быть русичами.
И отвечать
на вопрос
не кто,
а какой.
И что же
это говорит?
Не знаю
от куда это
взялось.
Но мы с
этим живем.
И мы это
не замечаем.
Хотя мы
и не процветаем,
но весело живем.
Быть может
от этого
зависит все?