Сердце морщится от удовольствия...

Виктория Глух
Сердце морщится от удовольствия –
Вы берёте меня на довольствие,
И по рецепту с Вашей подписью
Я получаю любовь.

Два поцелуя: утром и вечером,
Слёзы дневные текут опрометчиво,
Жёстким компрессом объятие встречное,
И витамины на ночь.

- Доктор, больна я, мне внутривенно
Вашей любви куб откровенный
Срочно введите, не ждите смены,
Смены времён года.

Сердце стынет в среде безразличия,
Корчится в кресле халатик больничный,
Всё хорошо, всё гармонично –
Я больше Вас не люблю.