Твоей губной помады след остался

Парень Из Питера
Твоей губной помады след остался
На вороте моей рубашки выходной
Прошло то время я с тобой расстался
Прошло и я ушел к другой

Сниму рубашку эту еле-еле
И погружусь в обьятия другой
В ее а не в твоей лежу постели
Чужое тело глажу я рукой

И утром в ванну заходя включая свет
Я в отражении случаяно заметил
На вороте губной помады след…
Как будто утро я с тобою встретил.