Может быть словим Солнце

Anna Lebeda
Неси наши удочки
Закинем их подальше зА море
Может быть словим Солнце,
Польём его подсолнечным маслицем
Положим на сковородочку
Пусть поворчит немножечко
Перевернём со стороны на сторону
А когда поджарится до розовой корочки
Приправим травкой и водочкой
И сожрём на завтрак!