В круге...

666s
Цикл: "На жестком диске" (http://senson.somee.com)
20 мая 1997г.

                "В круге..."

Только...
        Не шевелись!
Уперши взгляд в решетку.
        Не шелохнись!
Сжимая боль в щепотку.
        И не молись!
Забыв слова и буквы,
Заполнив душу звуком...
        Не торопись!
                Чтоб не столкнуться с тенью...
                На месть резины градом,
                Удар кирзой, прикладом...
                И..! Стать лицом мишени!
        В круге!

Только...
        Не оглянись!
Тревожа нервы смерти.
        Не обернись!
Ремень срывая с шерсти.
        Не усмехнись!
Снимая дрожь гашетки,
Сдувая пешку с клетки...
        Не улыбнись!
                Чтоб не столкнуться с ревом
                Слуги свободы - пули,
                Дающей счастье воли...
                Но, та не станет домом!
        В круге!

                слова - Кричкер Семён