Не быть мне ангелом

Мария Милова
Не быть мне ангелом при ненависти к жизни
Не быть мне дьяволом при нежности к тебе
Пусть исчезает все, что все равно исчезнет
Но пусть все то, что есть останется во мне

Не быть мне солнцем, если я рисую тучи
Не быть дождем, когда мир холоден и сыр
И пусть идет все так как скажет случай
Но мне не зачеркнуть весь этот мир

Не быть мне после этого собою
Не быть такой, какой была всегда
Но если так, тебе не быть героем
Герои не ломали города....