Не друг, не любовник, не спонсор...

Константин Прохоров
Не друг,  не  любовник,  не спонсор -
Не тянет на термин любой.
Мой темный, рискованный способ
Присутствовать рядом с тобой.

Кто служит, кто лезет из кожи,
Кто душу желает взамен -
Легко мужиков приумножишь,
Меня оставляя в уме.

А ты и не знала вначале,
Какой я защиты  лишен,
Что я головой отвечаю,
Едва отозвавшись душой.