*** Гидрометцентр снова врет...

Nicholas
Гидрометцентр снова врет:
Опять зима и гадость.
Когда же Солнце низойдет,
Неся покой и радость?

Когда сквозь мрачную канву
Увидим снова ясность?
Когда мать-мачеху сорву,
Преодолев опасность

Болота мерзлого …
Когда мы вкусим земляники?
Когда же, черт возьми, когда
Весны услышим крики?..

Когда к нам птицы прилетят
Из-за морей и скуки?
Гидрометцентр, ты треклят!
И дикторши – все суки!