Тобою снова я зачата, под сумерки танцующего марта

Керен
Я оказалась не права
Тобою снова я зачата
Под сумерки танцующего марта
На смену умирающего дня.

----------------------------
/*совсем другое*/

Март чихнул , и убил меня,
а потом подумал, и съел
с потрохами в сумерках дня
заглотал, всё что успел.