Нерожденный мотылек

Качаровская Елена
Я буду спать , остановив поток

Безумства дней и прегрешений ночи,

Я буду спать, сомкнув устало очи,

Как будто нерожденный мотылек,

Завернутый  в свой одеяльный кокон,

Бессильный   в положении таком

Раскинуть крылышки прозрачно и легко

И… рыпнуться  , мятежно и высоко,

Я буду спать,  поэмы грез милуя,

С дыханьем - перышком ,

Почти не торопясь,

Добром отдавшись в колдовскую власть,

Я буду спать

До поцелуя