РЯБЬ НА ВОДЕ

Teddy
На воде при сильном ветре
Появляется рябь
Лишь у наветренного берега
Остается узкая полоска
Водной глади

Когда дуешь в чашку
На поверхности чая
Появляется рябь
Чай остывает

Когда дуешь человеку в лицо
Он закрывает глаза
И начинает смеяться

Когда кто-то на тебя дуется
Дунь ему в лицо
Получится улыбка

Когда дуешь на угли
Разгорается пламя
А у тебя кружится голова

Возьми камень
Брось в полосу водной глади
Ветер прекратится

Улыбнись тому
Кто на тебя дуется
Разгорится огонь

Закрой глаза
Выпей чашку чая