молчание II

Unit
деревья умеют молчать
доверчиво падать на землю
в сырую , холодную землю
на сонные синие травы
и верят ,что люди правы
и вырастают опять

деревья не знают, куда
идут молчаливые люди
не спрашивают и не судят
а просто идут вместе с ними
немножечко не такими
зная ,что навсегда.