Душа-паутинка

Качаровская Елена
В тисках поединка,

Плечо об плечо...

Душа - паутинка,

А ты -паучок.

Рукой равнодушно выводишь петлю,

И шепчешь на ушко - люблю...

А я затаилась,

Смотрю не дыша,

Как полузадушенно рвется душа

Из ниточек этих обманутых лет,

И все же ответит : "Нет!"