Двум персонажам с сайта stihi. ru

Lev B.
Мы с подругой ходим парой,
Как никак – Москва с Самарой.
И, естественно,  за нами
Ходят парни табунами.

Заплели в косичку гривы,
Бьют копытом, ржут игриво.
Вон их сколько сбилось в стадо
И чего от нас им надо ?

Видно жизнь у них, смотри вот,
Сплошь - критический период
До развода от женитьбы.
Им бы надо подсобить бы.

Пожалеть их в самом деле,
Дать им грудь, чтоб не ревели,
Может дать и остальное,
Там где место их больное.

Уложить потом в кроватку,
Пусть поспят часок с устатку.
А проснутся – спеленать их,
Чтоб лежали на полатьях.

Будет кто брыкаться сдуру –
Так нальём ему микстуру.
Ну, а кто ретив не в меру –
Мы привяжем шарик к к-кхе.ru

С пояснительной запиской
Это – Мишка Олимпийский !
У него сегодня что-то
Вроде пробного полёта.   

И пускай с запиской этой
Он покружит над планетой.
Всё равно его не бросим,
Хоть он трижды будет лосем !