Смех над поэтом

Оксюша
Они смеялись над поэтом,
Над чувством полным человеком.
Они не знают, что такое,
Когда не признают тебя.
Как жутко больно и обидно
Когда в глазах их жуткий смех.
И ты не знаешь в чем ты провенился.
И ты не знаешь куда тебе деться от них.
От их них глаз, насмешек
И излишка их.
Какие злые мы
Когда плюем на них.
Когда мы требуем от них,
Хороших и смешных стихов.
Но мы не думаем о том,
что трудно им писать их.
И этим не даем им слов
Которыми потом
Они должны смешить
народ.