Растрепалась одежда на теле твоём...

Парень Из Питера
Растрепалась одежда на теле твоём,
И намокнув под собственной тяжестью пала.
Ты стоишь под холодным осенним дождём.
Только жизнь началась, ты уже жить устала.

Ты одна. Нет друзей тех, что были когда-то.
Всё что дорого сердцу давно умерло.
Ну а сердце в ком грязи и мусора смято,
Но внутри всё же стонет и бьётся оно.

Ждёшь в надежде, что кто-то поможет.
Ждёшь, что кто-то согреет тебя.
Ждёшь, но тот кто приходит, не может.
А меня ты сама прогнала.