Умоется кровавою росою...

Лорина Тесленко
Умоется кровавою росою
Любовь в сухом огне прошедших лет.
Нас только двое будет - только двое!
Покажется: свидетель - целый свет.

И знаком искривленного вопроса
Любовь сгорит, в пылу разрушив дом.
...Всегда начало празднично и просто,
А сложности являются потом.

В углах души клубящиеся тени
Зажмурятся от яркого огня.
Обнимет обновленно птица Феникс
Распахнутыми крыльями меня.