Коленнопреклонненые

Качаровская Елена
Коленопреклоненные
Пред млечными высотами,
Мы кажемся влюбленными
С курортными заботами,
И рукава короткие,
И встречи после водочки,
Сияют самородками
Оплавленные звёздочки.
Влекомые изменою,
А, может, изменением.
Вас вроде звали Леною?
И это под сомнением.
А, впрочем, что за разница?
К чему мне Ваше отчество?
Ведь я хочу Вам нравиться,
И к чёрту; одиночество!