Ниточка судьбы

Тарьяна
 
Свитер теплый связала мне бабушка               
Взяв начало большого клубка
Помню долго его я носила
Согреваясь в большие холода
А потом вдруг сама распустила
Мода новая быстро пришла
Конец стал внезапно началом
Новой судьбы бытия.
Материя зачиналась  мягко в спицах
Волшебный дух зажав в руках
Нанизывались петли постепенно
Соеденив в одно изнанку и лицо
Ряды узора вдаль помчались
Спираль закручивая налицо
А ниточка судьбы бежала               
За главным хвостиком вперед               
Она совсем, совсем не знала               
Что завтра в этой жизни ее ждет.               
               
27.03.01