Что приходит в голову, когда совсем невмоготу

Sadowskaja
В своем последнем бою Последний-из-Могикан пришел к финишу первым.

Зеркало посмотрело на себя со стороны... и ужаснулось.

Короткое замыкание замкнулось в себе и не отвечало на звонки.

Вечность с тоской посмотрела на часы - до конца рабочего дня оставалась уйма времени.

Сюрреализм решил посмотреть на мир реально и повесился в замочной скважине.

После долгих и трудных поисков, смысл жизни нашел себя, осознал... и перестал существовать.

Верблюд в десятый раз прошел через игольное ушко. Легче не стало.