Ну совсем без названия -

Kornoos
А сам я и не сочинял стихов
Я просто выдирал из ткани жизни
То рифмы нитку, то строфу узлов
И повторял себе, ну не грусти, не кисни.

Да все кругом чернуха, беспросвет
Но это же не повод огорчаться
Тебе ещё совсем не много лет.
И в жизни ещё могут повстречаться

Любовь и верность, радость и печаль
Не злобная, но светлая как небо.
И все пройдет, и канут в лету, в даль.
Все те с кем счастлив был, а с ними и с кем не был.

И много-много лет тому впреред
Оглянешься ты и с улыбкой скажешь
Какой я, братцы, все-же, идиот.
И так, с улыбкою, в могилу ты и ляжешь.