*** Шалунья-ночь сняла уже трусы

Владимир Зубков
*   *   *
Шалунья-ночь сняла уже трусы,
И показала всем свой черный зад.
И ветер, подкрутив себе усы,
Целует ягодицы ей и рад.

Что в темноте не видно его губ,
И языка, и похотливых глаз.
Старик слюнявит, он смешон и глуп,
От нежности расплачется сейчас.

И падает в прохладную росу,
Не в силах свою слабость превозмочь.
Луна стыдливо спряталась в лесу,
Над ветром-стариком смеется Ночь.