Все б вам кого-нибудь каратьи гнусным обижать советом! сест

Михей Студеный
 
 
 Все б вам кого-нибудь карать
И гнусным обижать советом!
Мне,  в сущности, на вас насрать,(прошу прощения)
Но я вам не скажу об этом.

Вы постоянно  «подшофе»-
Десерт придется вам по нраву:
Я в банке из – под «Нескафе»
Подам крысиную отраву.

Вам, вам, сестрички Хобби-Гнусь,
Обеим – дАром – подношенье!
Насрать - коль после отрыгнусь,(прошу прощения)
Зато какое предвкушенье!

Ну, на халяву плиз - прошу!
А где-то через две недельки
Я вас, гнусявых, просушу,
Подрежу и пущу на стельки.

Шуткую. Язычком востры!
Приветствую, снимая шляпу
Кошмарный триллер «две сестры»!
Спиралькой хвост !  И флаг вам в лапу!