Я открою вам формулу счастья

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . Так в чем же наше счастье, братцы?
. . . . . . . . . . . . Пора б до сути нам добраться!

Мы ЖЕЛАНЬЯ ставим во главу,
Ну, а ДОЛГОМ голову морочим.
Хоть я всё же не совсем пойму,
Где же доля счастья в этом? впрочем,

Та гармония духовности, что нам
Наше ЭГО с внешним миром вяжет –
Против единицы сотню смело дам –
И судьбу, и будущность укажет.

Если ты горишь своей звездой
Да питаешь пламя миром внешним,
Будь ты юн, в годах иль с бородой –
Путь твой счастьем озарён, конечно!

Ты тому и создан человек,
Чтоб связать духовное и мощи
И, набрав стремительный разбег,
Сделать жизнь чудеснее и проще!

25.01.01, 27.03.01 г.