Гипотеза об эволюции сайта стихи. ру

Юрий Ракита
Каждый день на нашем сайте
Появляются шедевры,
Однодневки и приколы,
Откровенная пурга…
Мы работаем, как негры,
Мы друг другу треплем нервы
И подруга нам не Муза,
А позорная Яга,

Но мерещится порою
Вот какая чертовщина
(И пугающая где-то,
И забавная притом):
Мы – огромная машина
По созданию Поэта -
Он возникнет – мы исчезнем,
Просто растворившись в нём.

Будет тысячеголовым
Зеркало и голос мира -
Гениальный и бедовый
Анонимный сверх-поэт,
Блудный внук Козьмы Пруткова
По прозванию СТИХИРА
Оправдает наши споры,
Графомании и бред.