Жена господина посла

Седьмая
...А еще у меня есть кот, да такой ученый -
Он вчера был рыжий, сегодня серый, а завтра черный.

У него, у котишки. то крылышки, а то - рожки,
Нелегко с таким ходить по одной дорожке.

А в моем саду розмарин да репей, всего понемногу.
Так что мы с тобою - два сапога.
На одну ногу.