Одинокая ночь

Sima
...Слабость рук - признак одинокой ночи.
Никто не войдет в мою спальню, не снимет с пальцев
Кольца тяжелые, перстни с камнями
Цвета давленой вишни и моря в полночь,
Никто не поможет мне расстегнуть
Застежки на узком платье и тонких цепочках...
Лишь слабые руки потянутся к окнам закрытым
И упадут бессильно - подбитой птицей
На смятые простыни белой северной ночи -
Такой одинокой, что руки слабы и безвольны...