то ли гомель...

Ржавый Ангел Го
Вот и осень с ног до головы
В драпировке рваной синевы
Вот и город полон вещих снов
То ли Гомель то ли Могилев
Расплескалась слезная пора
Легкая как жало топора
Близкая как лезвие огня
Осень-соня выпей из меня
Влей свои туманы и дожди
Бельма стекол в небо отведи
Прилечу прощальным журавлем
То ли в Гомель то ли в Могилев
Щепотью рассеянной золы
Горькой как последнее курлы