Эхо

Anthony
В голове каламбур, много всего вокруг. Только вокруг нет ни ног твоих и ни рук. Только горит внутри алмаз твоих глаз. Топаз? Я так к тебе прилип. Влип. Муха в варенье. Ухо в щели замещемил. Красное и большое. Большое кровью наполнилось ухо. Слушает. Слушает. Голос твой. А потом, на улице Ухом в снег! И эхо.