Она очень маленькая и хрупкая. Осторожней пожалуйста

Anthony
Букашка смелая взлетела
к свету, крылышками машет
..запыхалась, аж вспотела
на плечо присела ваше.

Букашка-дурашка, куда летишь?
  на крышу? на гору? на небо?
что, маленькая, молчишь?
  не слышишь? нет слов? не смела?

Ах, лечу я высоко
Мне придется нелегко
Жаль не вижу далеко,
ночью жаль темным-темно.

Но живу я высоко
Не люблю когда легко
Мыслю часто далеко,
и звезды вижу, пусть темно.

Ну лети, смотри на звезды,
Очень смелая букашка
..проводил, и мне осталось
пятнышко на плече вашем.