Ты

Павел
Ты словно соткана из запахов
                трав немыслимых, солнечных зайчиков,
Ты словно светишься, заманивая
                в болота топкие, огоньком обманчивым,
Ты стовно гроза майская -
                поломала ветки тонкий, хоть корни напоила,
Ты словно солнце яркое - слепых обогрела,
                но видящих ослепила...