Брёвнышко

Anthony
Ах! Весна приходит с утра!
Ты спишь и не знаешь что уже лето!
Просыпаясь, медленно протираешь глаза.
И видишь на улице всё жёлтого цвета!
Идёшь на работу - всё кругом замело!
А ложишься спать ты уже под вечер...
Всю жизнь просыпаешь как простое бревно!
И нечего делать и заняться нечем!!!