Киска

Anthony
Умна, добра и хороша собой.
Изящна. Щедра но неприступна.
Гуляет вечерами под луной.
И ждёт упрямо, неотступно.

Бездонные глаза, кошачий нрав.
Малюсенькие рожки над ушами.
И где-то косточку украв
Не будет бегать за мышами.