Ботан

Anthony
Что ты бродишь среди ночи,
Низко голову склоня?
Или может нету мочи
Больше ботать у тебя?

Так ложись, проспись немного.
Пару часиков отбой.
Утром встанешь - и за книги
С чистой, свежей головой!