Что-то

Anthony
 Я сегодня видел что-то
 Что-то легкое, кривое,
 не слепое но тупое
 в общем что-то никакое.

 Я смотрю - оно стоит,
 Рожу корчит, но молчит.
 Я хотел забыть, но вот
 Вижу что-то вновь и вновь.

 Вот однажды под забором
 Вижу что-та хотят хором
 Обе что-ты так похожи
 Ну совсем одно и  то же.

 Хотят наверно дать по роже
 Уж больно добрые их рожи.
 Ну я иду, смотрю под ноги
 А что-та шепчут и кивают мне - мол Стой же!

 И вдруг случилось что-то.
 Очнулся я  - уже темно
 Одет во что-то и накормлен чем-то
 Вижу что-то, слышу что-то
             и что-то я в руке держу.
 Смотрю во что-то.
             Тихо что-то...

 Я что-то делаю, что-то я и не могу.
 Хожу во что-то, в чём-то я и состою.
 Читаю что-то, что-то я чего-то,
 Чего-то я. - Я что-то.