Прочитайте и узнайте о весне

Оксюша
Я полюбила весну,
которую никогда не любила.
И даже больше того.
А сейчас я поняла,
что такое весна.
и я прочла это
внутри себя.
Хотела услышать
от кого-то я.
Но ни кто не сказал.
Быть может
они это не знали.
Сейчас они
это узнают,
когда все
это прочитают.
Весна - прекрасна,
Весна - чудесна.
И ей не лестно
будет услышать,
что ее очень ждут.
Поют ей песни,
ведь все
ее зовут!
Мечтают.